Шепелев вывалил очередную порцию кадров с сыном после скандала

На днях в Сети разгорелся скандал из-за того, что Дмитрий Шепелев рассекретил фото старшего сына. Ведущий на этом не остановился.

Фотографии сына Платона, которого родила Дмитрию Шепелеву ныне покойная Жанна Фриске, появились на днях в журнале Hello! Фотосессия произвела фурор, ведь публика увидела старшего сына телеведущего впервые за восемь лет. Раньше он предпочитал скрывать лицо Платона от излишнего внимания общественности и прессы.

Многие обвинили Шепелева в том, что он просто “хайпует” на имени своего старшего ребенка. Отец Жанны Фриске и вовсе заявил, что ведущий продал фотографии прессе.

Кажется, Шепелев не обращает внимания на негатив и продолжает публиковать фотографии и видео детей. На этот раз он выложил кадры, на которых предстал его младший сын, которого ему родила новая возлюбленная Екатерина Тулупова.

Читайте также:  Голый и влажный: игры Галкина и Пугачевой записали на видео и показали народу

Ролик с сыном Тихоном он записал во время отдыха на Мальдивах. На кадрах 38-летний отец прогуливается с ребенком по пляжу. Ведущий поделился с поклонниками новостью о том, что у младшенького режутся зубы.

Напомним, на островах Дмитрий Шепелев отдыхает вместе с возлюбленной и тремя детьми: старшим сыном Платоном от Жанны Фриске, дочерью Екатерины от предыдущих отношений Ладой, а также их общим сыном Тихоном.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *