Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 29 июля

Певица МакSим уже больше месяца лежит в больнице и почти три недели находится в медикаментозной коме.

Знаменитость почувствовала первые признаки болезни в середине июня. Звезда подумала, что ее настиг ковид, но несколько тестов показали отрицательный результат. В итоге, несмотря на недомогание, певица МакSим отправилась на гастроли в Казань.

Артистка вышла на сцену с температурой. Причем ей было настолько плохо, что контролировать свои действия она могла с трудом. Некоторые поклонники даже решили, что звезда вновь пристрастилась к выпивке.

Через несколько дней после концерта певицу МакSим госпитализировали с пневмонией и поражением легких больше 70%. Врачам пришлось ввести артистку в медикаментозную кому, так как стабилизировать состояние не удавалось.

Читайте также:  Малиновский показал райскую жизнь с Лазаревым

Все эти недели медики делали все, чтобы запустить процесс восстановления организма. На днях появилась информация, что певица МакSим пришла в себя и даже начала общаться знаками с персоналом больницы. Однако директор артистки опровергла эти данные.

По словам Маргариты Соколовой, процесс восстановления после столь длительного пребывания в коме, увы, небыстрый. Она рассказала, что врачи в течение нескольких дней пытаются вывести больную из сна то снижая, то увеличивая дозу лекарств.

Пока о полном отключении от аппаратов и самостоятельном дыхании речи не идет. Врач-реаниматолог, проанализировав данные о состоянии певицы МакSим, заявил, что после выхода из комы на реабилитацию может потребоваться длительный период – от недели до пары месяцев.

Читайте также:  "Ужас": россияне пришли в шок от вида переделанной Вертинской

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *