Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 24 июля

Вся страна пристально следит за самочувствием певицы МакSим. Зачастую слухи о здоровье звезды рождаются на пустом месте, поскольку ни близкие, ни медики не оглашают деталей.

Представитель исполнительницы Яна Богушевская время от времени комментирует появившиеся в СМИ новости о знаменитости. Пиар-директор Марины Абросимовой заявила, что артистка находится, как и прежде, в стабильно тяжелом состоянии в искусственной коме.

Выводить знаменитость из медикаментозного сна врачи пока не решаются, поскольку певица МакSим не может дышать самостоятельно. Она подключена к аппарату ИВЛ. К тому же, за долгое время, проведенное в больнице, ее организм сильно ослаб.

У исполнительницы ранее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тесты на ную инфекцию у нее не подтвердились.

Читайте также:  "Любовь и голуби": Повторившая за Гурченко Миронова сбежала на курорт

Яна Богушевская выступила с заявлением о том, что пульмонолог Вячеслав Овечкин, ранее рассказавший о состоянии певицы МакSим, не причастен к лечению звезды. Представитель артистки заверила, что врачи, которые наблюдают за знаменитостью, дают информацию только родителям певицы, а не журналистам, передает РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, ранее появилось мнение пульмонолога о КТ певицы. Медик сказал, что в легких Марины Абросимовой увеличивается количество жидкости. Также, по мнению врача, начался процесс разрушения органа. Как писали “Дни.ру”, певица МакSим уже месяц остается на ИВЛ в искусственной коме.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *