“Это неизбежно”: директор певицы МакSим сделала экстренное заявление

Концертный директор певицы МакSим Маргарита Соколова поделилась подробностями состояние артистки. Она рассказала, что исполнительница все еще находится в тяжелом состоянии, но есть надежда на ее исцеление.

По некоторым данным, у страдающей от двусторонней пневмонии знаменитости поражено 80% легких. Выяснилось, что в больницу, где лежит Марина Абросимова, попала и Маргарита Соколова.

Представитель певицы МакSим объявила в своем инстаграм-аккаунте, что в состоянии артистки наметились улучшения. При этом она подчеркнула, что звезде придется долго восстанавливаться. Но главное в том, что появилась надежда на выздоровление.

Говоря о поражении легких исполнительницы, Соколова констатировала, при таком тяжелом течении болезни это неизбежно. Ведь организм певицы МакSим сильно ослаблен.

Читайте также:  "Он ухаживал за мной": объявилась новая соперница Наташи Королевой

Директор Марины Абросимовой поблагодарила всех, кто поддерживает артистку молитвами и добрым словом.Соколова заверила, что 38-летняя звезда находится в надежных руках профессиональных врачей.

Напомним, певица МакSим уже месяц находится в клинике. Она подключена к аппарату ИВЛ. Отметим, что в Сети то и дело появляется множество слухов о состоянии знаменитости, которые не подтверждаются. Это происходит из-за того, что близкие артистки предпочитают не комментировать тему здоровья исполнительницы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *