“Фу, противно смотреть на эти потуги”: бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь

Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.

В ролике, опубликованном в инстаграм-аккаунте Тарзана, он предстал в одних трусах. Муж Наташи Королевой на кадрах изображает физические упражнения. При этом он морщится и тужится, как будто ему это тяжело дается.

“Немного спорта”, – подписал видео супруг певицы. Фолловеры пришли в шок от увиденного. Ролик показался им неэстетичным. “Совсем крыша едет”, “Дурдом”, “Что это за гадость?”, “Фу, противно смотреть на эти потуги”, – разнесли россияне танцора.

Но были и те, кто посчитал, что 51-летний Сергей Глушко – молодец, что поддерживает себя в хорошей форме и не стесняется демонстрировать это окружающим. Они вступились за стриптизера и осыпали его комплиментами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Напомним, что с недавних пор Тарзан увлекся рисованием. Танцор поделился мыслями не тему искусства. Стриптизер отметил, что с детства обожает все красивое. Сергей Глушко добавил, что в стремлении к совершенству ему помогло обучение в художественной школе. Муж Наташи Королевой также заявил, что всю свою жизнь положил на то, чтобы довести до совершенства свое тело, поскольку, холст и краски были под рукой не всегда.

Читайте также:  Лазарева бросила извращенца Панина на чужбине после слухов о разводе

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *