Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 21 июля

Представитель певицы МакSим Яна Богушевская сообщила о том, что сейчас происходит со звездой, которая до сих пор находится в коме.

По словам пиар-директора исполнительницы, артистка пребывает в том же тяжелом состоянии. Ни улучшений, ни ухудшений пока нет.

Также Богушевская сообщила о том, откуда рождаются всяческие слухи о здоровье Марины Абросимовой. Она заявила, что больница, в которой лежит звезда, большая. Возможно, что пациенты обсуждают между собой состояние певицы МакSим, а потом дают интервью.

При этом представитель знаменитости заверила, что лечащие врачи артистки точно не общаются с журналистами. Также Яна Богушевская назвала большинство данных в СМИ выдумками.

Пиар-директор сказала, что следит за новостями о здоровье своей подопечной в прессе и диву дается. Отметим, что родственники исполнительницы не комментируют состояние звезды, что порождает массу домыслов у поклонников.

Читайте также:  Молодая жена Петросяна пожаловалась на наглую ложь

Напомним, Марина Абросимова уже месяц остается на ИВЛ. Ранее ее ввели в медикаментозную кому. Знаменитость госпитализировали после концерта в Казани, на котором она выступала уже с высокой температурой. У артистки диагностировали двустороннюю пневмонию.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *