Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 19 июля

Выводить певицу Марину Абросимову из комы пока не планируют.

Вот уже несколько недель столичные медики борются за жизнь 38-летней певицы Максим. Артистка все еще находится в искусственной коме, подключена к аппарату ИВЛ, ее кровь обогащает кислородом специальный прибор.

ПО ТЕМЕ

Почему едва стоящая на ногах от недомогания МакSим не отменила роковое выступление

"В случае с Началовой тоже опровергали": менеджер тяжелобольной МакSим посеял панику странным заявлением

По словам PR-менеджера артистки, Яны Богушевской, состояние Марины Абросимовой все еще оценивается как стабильно тяжелое. По слухам, в понедельник, 19 июля, медики раскроют родственникам полную картину происходящего со знаменитостью.

Ранее известный телеграм-канал сообщил, что состояние певицы Максим ухудшилось. У вокалистки отказывает левое легкое. Кроме того, из-за дыхательной недостаточности появились проблемы с сердцем – левая сторона органа увеличилась в размере. Выводить Абросимову из медикаментозного сна в ближайшее время не планируют. Между тем директор певицы Максим Маргарита Соколова данные об отказе легкого опровергла.

Читайте также:  Стремительно худеющую звезду Comedy Woman просят остановиться: Уходит женственность

Поклонники напуганы тревожными вестями о певице. Фанаты уверены, что менеджеры Максим чего-то недоговаривают. Народ еще не забыл трагичную историю Юлии Началовой, окружение которой до последнего твердило, что все хорошо и пускало пыль в глаза, опровергая сообщения в СМИ. Когда исполнительница хита “Герой не моего романа” после долгой борьбы за жизнь скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности, стало ясно, что информация в прессе не была лживой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *