Шакалы бросились врассыпную от голоса Бузовой

Ольга Бузова принимает участие в съемках нового проекта на выживание, который проходит в Африке.

35-летняя Ольга Бузова станет ведущей нового экстремального шоу со звездами о выживании в Африке. Передача будет выходить на ТНТ.

Артисты уже активно участвуют в съемках и часто выкладывают в своих аккаунтах фото и видео оттуда. В Африке также отметились Даня Милохин и Юля Гаврилина — они тоже поделились снимками со съемок.

Звезды не разглашают подробности нового проекта, но очевидно, что шоу будет с отсылкой к “Последнему герою”, и звезды будут выживать в диких условиях, в том числе испытывать голод и сложные погодные условия.

Будем следить за новостями и держать тебя в курсе.✌🏼На днях Ольга Бузова рассказала в разделе “Сторис” своего “Инстаграм” кадры с прогулки по саванне. В свободное от съемок время звезда путешествует и наслаждается красотой первозданной природы Африки.

Читайте также:  "Это бандитское окружение!": умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал

Во время прогулки Ольга Бузова встретила необычных зверьков, напоминающих диких лисиц. Она подозвала их, но потом ей сказали, что это шакалы.

“В смысле шакалы? Это шакалы?! Вот шакалов мы и встретили здесь”, – сказала на кадрах Ольга Бузова.

От голоса поющей ведущей и актрисы животные бросились врассыпную. По всей видимости, они испугались так же, как и сама Ольга Бузова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *