“Ходить по дорогим магазинам без денег”: кривляющейся Семенович дали под дых за глупый совет

Анна Семенович знает, как добиться в жизни всего, чего желаешь.

Экс-солистка группы “Блестящие” решила рассказать свои поклонникам, как надо жить, что все мечты осуществлялись. В своей инстаграм-аккаунте певица опубликовала видео, на котором она танцует и кривляется перед камерой на борту белоснежной яхты. Звезда подчеркнула, что она добилась всех тех результатов, о которых мечтала, поэтому может смело говорить о том, что ее подход реально работает. Анна Семенович посоветовала людям жить в таком эмоциональном состоянии, как будто все мечты уже сбылись.

“Жить так, как будто мы уже богатые, счастливые, встретили прекрасного супруга, создали семью своей мечты и т.д.,” – объяснила певица.

По версии Семенович, желающим похудеть, нужно верить, что она уже стройные, мечтающим родить – представлять своего ребенка, нуждающимся в деньгах – ходить по дорогим магазинам и “пропитываться энергией денег”.

Читайте также:  Отключили от ЭКМО: МакSим не смогла дышать самостоятельно

Однако многие фанаты очень скептически отнеслись к не самым умным советам Семенович и подвергли их серьезной критике. Фолловеры написали:

“Тогда почему вы не замужем, без детей и не стройная? Певица , спортсменка, артистка как то не до совершенства … теперь ещё и психолог” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), “Анна, странные советы, если честно”, “Ага, все будут любить такую жизнь!… А ты переехай в в деревне мухосранск и поживи на пенсию 8000… Будет ли Анечка любить такую жизнь”, “Ходить по дорогим магазинам без денег… Так себе совет….”.

Вероятно, певица была озадачена такими замечаниями и не нашла, что ответить.

Читайте также:  "Совсем больная": Бузова выставила пятую точку на всеобщее обозрение

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Анна Семенович появилась перед поклонниками в свадебном платье.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *