“Много раз и очень болезненно”: Решетова заявила об избиениях

Анастасия Решетова пообщалась со своими подписчиками в соцсети. Знаменитость сделала откровенное признание об отношениях.

Модель спросили в “Инстаграм”, случалось ли у нее в жизни такое, чтобы на нее поднимали руку. Анастасия Решетова решила рассказать все, как на духу.

ПО ТЕМЕ

"Неумная женщина": Решетова намекнула на размер полового органа Тимати

Анастасия Григорьевна Решетова модель, бизнесвумен

“Сейчас на меня налетят женщины за то, что я это позволила, но… Да, много раз и очень болезненно”, – ответила светская львица. При этом она добавила, что сейчас бы такого точно не допустила.

Примечательно, что модель не стала называть имени обидчика. Не указала она и периода, когда происходило рукоприкладство.

Читайте также:  Угрозы мужа, алкоголизм и страшная болезнь: что известно о тяжелой судьбе певицы МакSим

Как писали “Дни.ру”, ранее Анастасия Решетова приоткрыла интимную тайну. Блогер сообщила, что владеет пятью языками любви. Это слова поощрения, время, подарки, помощь и прикосновения. Поклонники принялись гадать, есть сейчас у модели возлюбленный, с которым она общается на этих языках. По слухам, такой человек у нее появился, хотя знаменитость пока не раскрывает его имени.

Кроме того, Анастасия Решетова рассказала, что никогда бы не вышла замуж за мужчину с маленьким заработком. Она объяснила, что не хочет обеспечивать избранника.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *