Похороны Владимира Меньшова: все подробности

Поклонники, друзья, родные и коллеги скорбят о смерти легендарного режиссера. Дни.ру узнали детали похорон Владимира Меньшова.

Недавно стало известно, когда и где похоронят мэтра российского кинематографа. В Союзе кинематографистов рассказали, что проститься с актером можно будет 8 июля в столичном Доме кино.

Также появилась информация о том, что похороны Меньшова состоятся в тот же день на Новодевичьем кладбище Москвы. Владимир Валентинович упокоится рядом со своим знаменитым коллегой – артистом Василием Лановым, который ушел из жизни в начале этого года.

По данным инсайдера, могила Владимира Меньшова расположится на центральной аллее. Источник также предположил, что место захоронения режиссера могут немного сдвинуть. Напомним, на Новодевичьем кладбище покоятся многие уважаемые деятели культуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ходят слухи, что вдовы кинодеятеля на похоронах Меньшова не будет. Такие выводы некоторые СМИ сделали из-за того, что Вера Алентова в настоящее время лечится от ной инфекции. Ранее дочь режиссера и актрисы Юлия Меньшова сообщила, что артистка уже дома.

Читайте также:  Родственники отказались от тяжелобольного Боярского

Как писали “Дни.ру”, Владимира Меньшова не стало утром 5 июля. Он ушел из жизни от последствий а в возрасте 81 года. К слову, Василий Лановой скончался тоже из-за осложнений, вызванных -19.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *