Объявлено о внезапном уходе Виктора Сухорукова

Стало известно, что Виктор Сухоруков уволился из Театра имени Моссовета. Подробностями поделился худрук учреждения культуры Евгений Марчелли.

По словам художественного руководителя театра, актер сделал это в конце июня. Для поклонников таланта звезды театра и кино эта новость стала внезапной и неожиданной.

Марчелли отметил, что Виктор Сухоруков принял холодное и расчетливое решение, не руководствуясь эмоциями. В беседе с худруком артист признался, что устал и хочет отдохнуть. Марчелли добавил, что теперь из-за ухода яркого талантливого актера в репертуаре театра планируются изменения.

В Театре Моссовета Виктор Сухоруков служил десять лет. Помимо театральных ролей он запомнился зрителям по многим фильмам и сериалам. В частности, “Брат”, “Искупление”, “Годунов” и другим.

Читайте также:  "Красивая невеста": Семенович в свадебном платье принимает поздравления

Напомним, в прошлом году Виктор Сухоруков порассуждал о собственной смерти. Тогда 69-летний актер заявлял, что хочет покоиться на малой Родине – в подмосковном Орехово-Зуево. Именно там похоронены его родные: родители, брат и крестные.

Артист отметил, что городские власти уже обещали ему выделить участок земли на местном кладбище. Также Виктор Сухоруков говорил о том, что не хотел бы пафосных прощаний и громких речей на собственных похоронах.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *