12 миллионов за один курс: звезда “Холостяка” стала зарабатывать большие деньги после расставания с Тимати

Появился слух о том, что рэпер Тимати больше не встречается с победительницей шоу “Холостяк” Екатериной Сафаровой.

Все больше людей не верят в искренность героев шоу “Холостяк”. Как пишет телеграм-канал “Курятник”, Екатерина Сафарова и Тимати расстались вскоре после съемок финала реалити. Пара некоторое время появлялась вместе на публике, продолжала изображать роман.

Сафарова и Юнусов окончательно попрощались после “Премии МУЗ-ТВ”, где они вместе позировали фотографам. Екатерина улетела в Испанию и запустила свой курс по фитнесу за 3,5 тысячи рублей. Телеграм-канал, ссылаясь на свои источники, сообщил, что курс победительницы “Холостяка” приобрели 3,5 тысячи человек. Значит, прибыль составила более 12 миллионов рублей.

Также Сафарова заключила несколько рекламных контрактов и согласилась на коммерческие съемки, ведь в “Инстаграм” она имеет два миллиона подписчиков. Это, кстати, тоже благодаря шоу. Тимати же получил гонорар за участие в “Холостяке” и дополнительный пиар.

Читайте также:  "Это неизбежно": директор певицы МакSим сделала экстренное заявление

Напомним, ранее Тимати опубликовал в своем инстаграм-аккаунте забавное видео с дочерью Алисой. Семилетняя девочка недоумевает, почему отец подарил кольцо именно Екатерине Сафаровой, а не ей. Рэпер забавно отреагировал на такое заявление.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *