“Любовник избегает и хамит”: Водонаева сделала заявление о токсичном мужчине

Отметившая 39-летие Алена Водонаева пооткровенничала с поклонниками в соцсети.

Знаменитость ответила на вопросы своих подписчиц в “Инстаграм”. В частности, телеведущая дала совет россиянке, которая столкнулась с проблемой в отношениях с избранником.

“Любовник избегает и хамит. Потом появляется. Как себя вести с таким человеком?”, – поинтересовалась россиянка. Алена Водонаева, которая в своей жизни не раз сталкивалась с трудностями на любовном фронте, поделилась своим мнением на этот счет.

Журналистка убеждена, что женщине не стоит тратить время на токсичного мужчину, который так себя с ней ведет. Она отметила, что не понимает, почему подписчица до сих пор не рассталась с этим человеком, раз он ее не уважает.

Читайте также:  "Трусы уже надоели": Пристыженная Волочкова спрятала промежность

“Вы позволяете мужчине так обходиться с вами. Если бы мне кто-то хамил, его бы просто не было рядом со мной… Не навязывайтесь, и никто не будет вас избегать. Думайте о себе, живите спокойно в своем потоке счастья”, – порекомендовала Алена Водонаева.

Еще один вопрос звезде касался красоты. Девушка спросила, как блондинкам избавиться от усиков над губой. Алена Водонаева ответила с юмором. Она опубликовала фото известного своими шикарными усами Игоря Николаева и заявила, что с проблемой пушка над губой поможет справиться только электроэпиляция.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *