“Черная пантера”: Бледанс вслед за Волочковой разделась для фотосессии

Эвелина Бледанс нашла способ красиво показать свою обнаженную фигуру.

52-летняя актриса отправилась в грязелечебницу, расположенную в крымском городе Саки, и испробовала на себе всю силу лечебной грязи. В процессе знаменитость не забыла сделать провокационные снимки. Полностью раздевшись, Эвелина Бледанс густо обмазалась черной грязью, которая придала голому телу необычный эффект лаковой кожи.

Соответствующие фотографии актриса разместила в своем инстаграм-аккаунте. На снимках можно хорошо разглядеть соблазнительную грудь звезды. Остальные интимные места предусмотрительно прикрыты благодаря правильно выбранной позе.

Фанаты артистки пришли в восторг от таких откровенных фото и оставили под постом множество комплиментов:

“Черная пантера” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), “Как будто в кожаном комбезе!!! Классно!!!”, “Выглядите Супер!Красотка!!!”, “Вау!!!!!!!!! вот это даааааааааа”, “как буд-то лаковый черный комбинезон!!!”, “Ой, Эвелина, как же Вы прекрасны”.

Читайте также:  "Ничего не могу знать о завтра": Пьеха заговорил о смерти

Бледанс рассказала подписчикам о том, как полезна такая процедура. К тому же, это оказалось отличным поводом для соблазнительных снимков. Кстати, несколькими годами ранее похожие кадры уже видели у Анастасии Волочковой, которая тоже любит продемонстрировать публике свои прелести.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Эвелина Бледанс задрала ноги перед известным режиссером.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *