Покинувшая страну без мужа Ивлеева назначила встречу Кардашьян

Анастасия Ивлеева отправилась отдыхать в Рим и случайно узнала о том, что Ким Кардашьян тоже находится в городе.

После того, как Италия открыла свои границы для иностранных туристов, в эту солнечную страну поехали многие звезды шоу-бизнеса. Не стала исключением и известная российская телеведущая. На днях Анастасия Ивлеева приехала в Рим и стала активно делиться с подписчиками в “Инстаграм” красивым фотоконтентом, снятым на улицах вечного города.

Сегодня же блондинка узнала, что одновременно с ней в Риме находится американская телезвезда Ким Кардашьян. Ивлеева призналась, что ее буквально завалили просьбами встретиться с бизнесвумен. Сама телеведущая оказалась не против такой встречи, но ей понадобилась помощь фанатов. Анастасия записала видеообращение к Ким с приглашением встретиться, поболтать и выпить вместе, а своих фолловеров звезда попросила поучаствовать и сделать репост ее видеообращения, чтобы оно точно достигло адресата. Судя по всему, пока этого еще не случилось.

Читайте также:  "В шоке от случившегося": Гаркалин потрясен ужасной трагедией

Примечательно, что в Италию Ивлеева отправилась без своего мужа – рэпера Алексея Узенюка, известного как Элджей. Ранее в СМИ активно распространились слухи о серьезном разладе между известными супругами. Путешествие, в которое Анастасия Ивлеева поехала одна, в очередной раз навело поклонников на нехорошие мысли о непростых отношениях в паре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *