Как Барановская из любовницы Аршавина превратилась в звезду Первого канала

Юлия Барановская встретила Андрея Аршавина, когда ей едва исполнилось 18. Пара была вместе десять лет.

Будущая звезда телеэкранов родилась в 1985 году в Ленинграде в семье инженера и школьной учительницы. Родители Юли развелись, когда ей было десять. Она очень тяжело переживала раскол в семье и в итоге долгие годы не общалась с отцом.

После школы Барановская планировала поступать на журфак, однако передумала и отнесла документы в Университет аэрокосмического приборостроения. Учеба давалась девушке с трудом. По словам телеведущей, ее все время тянуло в творчество.

В 18 лет Юлия Барановская познакомилась с подающим надежды истом “Зенита” Андреем Аршавиным, у них закрутился бурный роман, и очень скоро она забеременела. В 2005 году у пары появился сын Артем, а через два года дочь Яна. Молодой маме пришлось бросить учебу, чтобы ухаживать за малышами.

Вскоре Андрея Аршавина пригласили играть в “Арсенал”, и семья перебралась в Великобританию. Юлия Барановская долгое время не могла освоиться на новом месте, так как не знала языка. Постепенно она все же наладила быт, дети пошли в местную школу, а иста решили вернуть в родной “Зенит”. В итоге он улетел обратно в Санкт-Петербурга, а Юля осталась в Лондоне.

Читайте также:  "Перемены в жизни начинаются": Бородина впервые заговорила о разводе

Через некоторое время Андрей Аршавин огорошил беременную Юлию Барановскую известием: он влюбился в другую женщину, поэтому решил уйти из семьи. В августе 2012 года она родила сына Арсения, однако вернуть иста обратно это не помогло. Несмотря на то что влюбленные была вместе почти десять лет, они так и не зарегистрировали отношения.

Вскоре после расставания с гражданским супругом Барановская пришла на шоу “Пусть говорят”, где поделилась подробностями личной жизни. После выхода программы ей сочувствовала вся страна, а героиню стали приглашать на светские вечеринки и позвали экспертом на шоу “Чего хотят мужчины?”.

Этим все не ограничилось и очень скоро Юлия Барановская стала одной из ведущих программы “Девчата” с Туттой Ларсен, Ольгой Шелест и Аллой Довлатовой. Новоиспеченная телезвезда переживала, что не будет вписываться в компанию, однако ее опасения оказались напрасными. Она прекрасно себя проявила, появившись еще в нескольких знаковых передачах, и карьера пошла в гору.

В 2017 году бывшую любовницу Андрея Аршавина пригласили на Первый канал в качестве ведущей шоу “Мужское/Женское”. Партнером Юли стал Александр Гордон. Программа выходит в эфир по сей день и пользуется дикой популярностью у народа, а Барановскую обожают миллионы телезрителей по всей стране.

Читайте также:  Угрозы мужа, алкоголизм и страшная болезнь: что известно о тяжелой судьбе певицы МакSим

Несмотря на то что артистка добилась алиментов от бывшего сожителя, она не скрывает, что содержит детей на свои средства. Недавно Юлия Барановская купила дом в Подмосковье, где теперь живет вместе с детьми.

Стоит отметить, после расставания с Андреем Аршавиным телеведущая тщательно скрывает личную жизнь. За это годы романы ей приписывали чуть ли не с каждым мужчиной, с которым она появляется в свете. Однако доподлинно известно лишь об одних отношениях Юлии Барановской после расставания с отцом своих детей.

В прошлом году телезвезда призналась, что рассталась с мужчиной после двухлетнего романа. Она не стала раскрывать имя экс-избранника. Звезда отметила, что представит своего возлюбленного публике только после официальной регистрации отношений в ЗАГСе. Юлия Барановская заявила, что мечтает о семье и хотела бы родить еще одного ребенка.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *