Набившая себе татуху 65-летняя Долина показала киску

Народная артистка России Лариса Долина удивила поклонников своим дерзким поступком.

Лариса Долина часто удивляет публику смелыми нарядами и ошеломительными преображениями. В свои 65 она выглядит потрясающе, подтянутой и стройной. Как выяснилось, Долина не против украсить свое тело татуировками. Одну из них она показала поклонникам.

В своем “Инстаграм” Лариса Долина показала новое тату на руке с изображением кошечки. Киска Маруся является ее любимым питомцем.

Стоит отметить, что это не первая татуировка на теле Ларисы Долиной. У нее есть татуировки различных мастей. Певица опубликовала трогательное видео с серой полосатой кошкой.

“Глядя на нее и изучая ее повадки, у меня складывается абсолютно четкое убеждение, что в прошлой жизни я была кошкой”, – рассказала Лариса Долина.

Читайте также:  Гадкая месть ведущим "Дома-2": всплыла подлая подстава Бузовой

Подписчики артистки рассыпались в комплиментах в адрес звезды и отметили, что ее кошечка очень милая, а тату получилась оригинальной.

Ранее Лариса Долина раскритиковала назойливых журналистов, которые сделали из ее болезни сенсацию. СМИ писали, что у нее протекает тяжело, хотя официального подтверждения этому не было. Долина заявила, что представители прессы как стервятники набрасываются на каждый скандальный инфо-повод.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *