Рудковская впервые показала лицо сына от суррогатной матери

Накануне младшему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Арсению исполнилось девять месяцев.

На прошлой неделе Яна Рудковская крестила младшего наследника. Для семьи это событие стало настоящим праздником, которое отметили с размахом. В инстаграм-аккаунте продюсера появилось множество снимков, сделанных во время торжества. Но ни на одном из них невозможно разглядеть, как выглядит малыш Арсений.

Накануне Рудковская, опубликовав видео с крестин, перестала скрывать внешность младшего сына. На кого похож мальчик, поклонники Яны пока гадают. Арсений еще очень маленький для того, чтобы делать такие выводы. “Пусть Бог благословит этого ангелочка и его семью”, – написала фанатка под видео.

Кстати, интернет-пользователи советуют Рудковской и Плющенко обзавестись дочерью. “Девочку братишкам надо!”, “Нужна девочка! Кому же тогда передавать шикарный гардероб”, “Одни мужчины вокруг вас Яна! Счастливая!”, – высказались фолловеры.

Читайте также:  "Неумная женщина": Решетова намекнула на размер полового органа Тимати

Напомним, ранее сын Яны Рудковской Саша, более известный как Гном Гномыыч, похвастался дорогим подарком. Родители подарили мальчику детский электрический мотоцикл. Фотографией своего долгожданного “кроссового мотика” наследник продюсера и фигуриста поделился в своем инстаграм-аккаунте.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *