“Мне страшно”: у популярного артиста обнаружили рак

Лидер известной панк-рок группы Blink-182 Марк Хоппус шокировал поклонников страшной новостью.

Американский музыкант сообщил в соцсети, что проходит курс химеотерапии. 49-летний певец борется с онкологией уже три месяца. Марк Хоппус попросил фанатов молиться за него.

ПО ТЕМЕ

Звезда популярного сериала умерла от рака

Звезда бразильских сериалов с русскими корнями скончалась от рака

Сюжеты Больные раком звезды

Артист опубликовал снимок из клиники, но вскоре его убрал. Фолловеры заметили это и атаковали исполнителя вопросами о здоровьем. Позже Марк Хоппус разместил объяснения происходящего.

“Мне страшно”, – признался музыкант. Вместе с тем, он поблагодарил врачей, близких и товарищей, которые помогают ему перенести это тяжелое испытание. Артист добавил, что ему предстоит еще долгое лечение, но он старается сохранять оптимизм и надеется на лучшее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mark Hoppus (@markhoppus)

Подробности своего диагноза Марк Хоппус сообщать не стал. В сторис своего инстаграм-аккаунта он показал кадр, на котором сидит в инвалидной коляске. Судя по снимку, у звезды выпали волосы.

Читайте также:  "Красивая невеста": Семенович в свадебном платье принимает поздравления

Напомним, группа Blink-182 родилась в 1992 году в . Последний их альбом увидел свет в 2019 году. Марк Хоппус также является одним из основателей группы +44 и одним из участников коллектива Simple Creatures.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *