“Пропивала все, что нажито”: алкогольный угар довел певицу Славу до края пропасти

Певица Слава стала новой героиней “ДНК-шоу” с Лолитой Милявской.

Генетики провели исследование, которое выявило, что у звезды снижено количество рецепторов дофамина – гормона, который отвечает за удовольствие и мотивацию. Именно из-за этого у знаменитости есть предрасположенность к алкоголю, так как спиртное дарит мгновенный выброс положительных эмоций.

Впрочем, Слава никогда не скрывала, что любит хорошо выпить и закусить. На вопрос Лолиты Милявской о пороках она честно ответила, что обожает жить и веселиться. “Это, наверное, чревоугодие”, – предположила звезда.

Артистка в эфире “ДНК-шоу” отметила, что считает себя авантюристкой. По словам певицы, раньше она могла после вечеринки с друзьями с одним паспортом улететь в другую страну. От падения на самое дно Славу спасла ответственность пред семьей и родными.

Читайте также:  Маргулис объяснил свою лютую ненависть к Пахмутовой и Добронравову

“Я бы сейчас тусила и пропивала все, что нажито непосильным трудом”, – заявила гостья программы. “Я тебя за это люблю, потому что ты не корчишь из себя девственницу”, – парировала Лолита Милявская.

Напомним, недавно певица Слава поделилась, что в ее семье случилась беда. Во время майских праздников она с сестрой и племянником отправилась в Крым. Там мальчик неудачно упал и сломал руку. В праздничный день им с трудом удалось найти травмпункт – ребенку пришлось несколько часов мучиться от боли.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *