“Поведение жертвы”: заявившей о секс-насилии Прокловой необходима помощь врачей

Несмотря на то что с момента откровений Елены Прокловой прошло уже больше месяца, страсти не утихают.

Звезда в эфире шоу “Секрет на миллион” рассказала Лере Кудрявцевой, что в подростковом возрасте стала жертвой домогательств. Причем мужчины, которые лезли к девушке под юбку, были значительно старше, а также имели огромное влияние в киносфере.

После откровений на Елену Проклову накинулись и зрители, и коллеги по шоу-бизнесу. Многие заявили, что подзабытая актриса решила просто попиариться за чужой счет и потрясти перед народом грязным бельем.

Психолог Екатерина Шибельбеин в разговоре с “Дни.ру” встала на сторону артистки. Она заявила, что у знаменитости психологическая травма.

“Конечно, как у любого человека, наступает точка невозврата, когда эмоции вылезают наружу. Это типичное поведение жертвы”, – подчеркнула специалистка. Психолог отметила, что полностью поддерживает Елену Проклову в ее желании раскрыть миру правду. По словам Шибельбеин, в конечном итоге актрисе может потребоваться помощь специалистов.

Читайте также:  "Как растение": жена о состоянии госпитализированного из-за коронавируса Мамонова

“Если жить дальше с этими воспоминания и не освободиться от них, можно впасть в глубокую депрессию. И тогда уже нужна будет помощь врачей. Она была заложницей озабоченного, с отклонениями человека. Выход один: пролить свет на события и освободить себя от переживаний и стресса”, – рассказала психолог.

Напомним, одним из тех, кто домогался до Елены Прокловой, был Олег Табаков. По словам артистки, режиссер ответ ее в лес, раздел и стал предлагать взять в руки его половой орган. На тот момент девушке было 16 лет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *