Давно уже не девочка: Сябитова в уродливых колготках пожаловалась на нехватку адреналина

Телесваха Роза Сябитова не хочет выглядеть смешно, состязаясь с молодыми.

Ведущая шоу “Давай поженимся!” призналась, что обожает участвовать в спортивно-развлекательных программах. Роза Сябитова пробовала свои силы в проектах “Форт Боярд”, “Большие гонки”, “Без страховки” и других.

ПО ТЕМЕ

Отказавшаяся от секса Сябитова вновь заговорила про мужиков

"Я успокоилась": Роза Сябитова сделала заявление об отказе от секса

Роза Раифовна Сябитова телеведущая, сваха

По словам Розы, в таких программах она может проявить силу воли, поработать над страхами, почувствовать себя патриотом. Ко всему прочему, в последнее время Сябитовой не хватает адреналина и стресса. Телеведущая любит пощекотать себе нервы и виной тому ее спортивное прошлое. Когда-то знаменитость серьезно занималась фигурным катанием.

Читайте также:  "Черная пантера": Бледанс вслед за Волочковой разделась для фотосессии

Сябитова решила узнать у подписчиков личного микроблога, как ее появления в экстремальных шоу смотрятся со стороны. 59-летняя теледива опасается, что выглядит нелепо, ведь давно уже не девочка.

Большинство поклонников поддержало стремление звезды “Давай поженимся!” к экстриму. Розе советуют заниматься тем, чем хочется, но не забывать при этом о здоровье. Рвать жилы ради победы в программе, которую забудут через неделю после завершения – плохая идея, считают пользователи Сети, поэтому надо немного успокоиться.

Также, общаясь с подписчиками, Роза Сябитова рассказала о проблемах с венами в ногах. Из-за недуга теледива вынуждена носить уродливые компрессионные колготки, которые почти никогда ни с чем не сочетаются. “В ущерб красоте я выбираю здоровье”, – поделилась знаменитость.

Читайте также:  Дряблая и бесформенная: оголившая интимное место Муцениеце вызвала оторопь

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *