Беременная Арзамасова шокировала своим видом

Лиза Арзамасова опубликовала неоднозначный снимок. Поклонники переживают за состояние актрисы.

О грядущем пополнении в семье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно еще в апреле. Тогда в “Инстаграм” появилось короткое видео, на котором фигурист обнимает внушительный живот красавицы-жены. С тех пор фанаты пристально следят за публикациями “папиной дочки” и отслеживают по ним, как проходит ее беременность. Свежий снимок Лизы Арзамасовой вызвал в Сети ажиотаж.

Недавно актриса опубликовала в личном блоге фото, на котором она лежит на траве в зеленом наряде с распущенными волосами. Пользователи Сети отметили и ухоженный внешний вид 26-летней звезды, и ее печальное выражение лица. Артистка будто бы пыталась спрятать от фотографа влажные глаза, скрывая нахлынувшие эмоции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Фанаты Лизы Арзамасовой начали обсуждать, почему беременная знаменитость разместила такое невеселое фото. Некоторые начали размышлять, хорошо ли развивается ребенок в животе актрисы. В комментариях появились вопросы встревоженных за здоровье девушки россиян. “Чудесная летняя фотография! Только почему-то с грустинкой”, “Лиза, поделись, пожалуйста, как себя чувствуешь?”, “Грустная какая”, “Мне показалось, что фото с грустинкой…”, “Как вы себя чувствуете? Отдыхайте больше”, — написали артистке пользователи Сети.

Читайте также:  "Было очень трудно": организаторы скандального концерта сделали громкое заявление о матерщиннице Бузовой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *