Собчак жестко поиздевалась над умственными способностями мужа после заявлений о разводе

Слухи о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова ходят уже не первый месяц.

На днях телеведущая и режиссер посетили Петербургский экономический форум. Супруг артистки в личном блоге опубликовал видео, сделанное по дороге на мероприятие.

Журналистка надменным тоном сообщает мужу, что его чувство юмора – на любителя. Ксения Собчак сравнила навык Константина Богомолова шутить с лягушачьими лапками, которые также далеко не всем подходят. По мнению звезды, режиссеру безумно повезло, что он нашел такого ценителя его умственных способностей, как она.

В конце видео спутник журналистки с грустью улыбнулся в камеру, а Собчак показала ему средний палец. “Строгая женщина, строгая (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, – подписал ролик Богомолов.

Читайте также:  Здоровье певицы МакSим – последние новости на сегодня, 5 июля

Подписчики оценили юмор Ксении Анатольевны. “Вот это завернула. Ну просто мастер метафор”, “Гармоничны вместе, это видно. Так и должно быть”, “Очень сексуальный юмор, надо отдать должное Константину, что он как и вы Ксения большой гурман в юморе”, “Последний жест великолепно подытожил все вышесказанное”, – написали в комментариях.

Напомним, несколько недель назад в Сети появились заявления о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара стала все реже появляться вместе, а артистка начала отпускать колкости в адрес режиссера.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *