Малахов заткнул за пояс выскочку Собчак

Исследовательский холдинг Ромир изучил мнения россиян относительно доверия известным персонам.

Интересно, что помимо музыкантов, артистов, ведущих, спортсменов и других инфлюенсеров все больше стали доверять блогерам.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо папе": разъяренная Собчак взвыла из-за травли

Андрей Николаевич Малахов журналист, телеведущий, шоумен

Ксения Анатольевна Собчак теле- и радиоведущая, блогер, политик

Лидером рейтинга на сей раз стал телеведущий Андрей Малахов. На втором месте в топ-100 актер и общественный деятель Константин Хабенский. Третью позицию занял юморист и телеведущий Максим Галкин.

На четвертом месте телеведущий Владимир , на пятом артист Дмитрий Нагиев. Шестую строчку занял режиссер Никита Михалков. Седьмое место у шоумена Ивана Урганта. Строчкой ниже ведущий Александр Гордон. Закрывают десятку лидеров блогер Юрий Дудь и журналистка Ксения Собчак.

Читайте также:  "Как надоела": нацепившую прозрачное платье Волочкову просят прикрыться

Отметим, что в рейтинг попали многие блогеры. Среди них Илья Варламов, Давид Манукян, Евгений Баженов, Ида Галич, Алишер Моргенштерн и другие.

В числе новичков рейтинга, в частности, – Лев Лещенко (59 место), Сергей Бурунов (68 место), Валерий Меладзе (73 место), Федор Емельяненко (86 место) и другие.

Отметим, что имя Ксении Собчак почти не сходит со страниц газет. Светская львица не только является телеведущей и журналистом, она активно ведет соцсети, где выражает свою позицию почти по любому поводу. Некоторых звезд и обывателей раздражает такая активность звездной блондинки, и они считают ее выскочкой. Ранее Ксения Собчак угодила в скандал из-за фото, сделанных из элитной клиники.

Читайте также:  "Что же ко мне никто не домогается?": Догилева посмеялась после откровений Прокловой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *