Оголившаяся Литвинова раскрыла свой секрет красоты: Плюсы бесконечны

Рента Литвинова опубликовала откровенный снимок.

Красотой и вечной молодостью Ренаты Литвиной не восхищаются лишь завистники. В свои 54 года актриса выглядит потрясающе. Поклонники то и дело просят знаменитость рассказать, как сохранить подтянутую фигуру и замедлить процесс старения.

Накануне Литвинова решила поделиться одним из своих секретов. Артистка выложила в “Инстаграм” снимок, на котором она запечатлена в нижнем белье, шапке и варежках. Рената объяснила, что в таком виде посещала криосауну, температура в которой опускается до -150 градусов по Цельсию.

По слова Литвиновой, такая процедура положительно сказывается на здоровье. “Три минуты и плюсы бесконечны”, – отметила актриса. Криосауна укрепляет иммунитет и помогает быстро избавиться от лишних калорий, пояснила знаменитость.

Читайте также:  Почему Высоцкий хотел отказаться от роли Жеглова в "Месте встречи изменить нельзя"

Но поклонники принялись комментировать не процедуру, а внешний вид артистки. Они одарили ее всевозможными комплиментами. “Как тростиночка! Неземная женщина”, “Красавица!”, “Восхитительная дива”, “Снежная королева”, – написали интернет-пользователи.

Напомним, ранее дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская поразила публику своей откровенностью. Девушка пришла на светское мероприятие в элегантном темном комбинезоне с внушительным вырезом, который сильно оголил ее грудь.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *