“Найду мужа с большим членом”: называющая себя мужчиной дочь Ефремова о планах на будущее

Анна Мария Ефремова просит называть ее Сергеем. Она готовится совершить трансгендерный переход.

Девушка настроена серьезно. По словам Анны Марии, переход займет пять лет, она планирует завершить его к 25 годам. Правда, главная проблема кроется не самоидентификации, а в согласовании всех формальностей с государством, ведь будет необходимо поменять все документы.

В исповеди на платформе PREMIER наследница Михаила Ефремова призналась, что некоторые знакомые и люди в соцсетях часто пишут ей, что она еще одумается. “Говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом, и у меня будет прекрасная традиционная семья”, – говорит Анна Мария.

Правда, отмечает девушка, которая просит называть себя Сергеем, все 19 лет жизни она не чувствует потребности в этом. В шутку дочь актера готова поспорить с любым “на бутылку вискаря”, что все у нее будет по-другому. Она отметила, что окружающим придется с этим смириться.

Читайте также:  Молодая жена Петросяна раскрыла секрет успеха: "Необходимо давать"

По словам дочери Михаила Ефремова, операции она планирует не делать, так как слишком высоки риски потерять функциональность и чувствительность половых органов. Девушка боится повторения пубертатного периода, который может произойти под воздействием гормонотерапии.

Напомним, ранее Анна Мария Ефремова заявила, что не знакома с отцом. Она также добавила, что ей нравятся работы родителя в театре. При этом девушка уверена, что артист не подозревает о ее существовании.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *