“Мы не знакомы”: считающая себя мужчиной дочь отказалась от Ефремова

Наследница Михаила Ефремова удивила сенсационным заявлением. Анна Мария сказала, что не знает своего отца.

Пока артист отбывает срок за смертельное , его дочь продолжает провоцировать публику. Недавно девушка окрестила себя Сережей, а своего родителя называет не иначе как “Шкловский”.

“Мы не знакомы”, – выдала Анна Мария. Она добавила, что ей нравятся роли актера в театре. Также 20-летняя звездная наследница добавила, что думает, что отец не подозревает о ее существовании.

Отметим, что россияне скептически относятся к чудачествам дочери Михаила Ефремова. Одни жалеют девушку, выросшую с матерью-актрисой Ксенией Качалиной, которая злоупотребляла алкоголем и не уделяла девочке достаточно внимания. Другие считают, что Анна Мария эпатирует народ от безделья и советуют ей найти достойную работу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Как бы там ни было, дочь Михаила Ефремова философски относится к критике в свой адрес. Она позиционирует себя “небинарным трасмаскулинным человеком”. А недавно врачи поставили ей официальный психиатрический диагноз: аутизм, а также посттравматическое и биполярное расстройство.

Читайте также:  "Он не проходит": тяжелобольная Заворотнюк заговорила об операции

Напомним, ранее Анна Мария говорила о том, что не будет менять пол на мужской, но собирается пройти гормональную терапию. Девушка не раз заявляла, что ощущает себя в какой-то степени мужчиной.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *