“Критические дни”: окровавленная Глюкоза вызвала шок

Певица Глюкоза удивила поклонников жуткими снимками. Артистка предстала в паре с Павлом Деревянко.

Знаменитость опубликовала в своем микроблоге два фото. В кадре певица Глюкоза и актер позируют со страшными выражениями лиц и окровавленными руками и одеждой. На одном из снимков звезда держит Павла Деревянко за горло.

Исполнительница поинтересовалась у подписчиков, есть ли у них идеи того, что произошло. Некоторых фотографии привели в шок. “Не гневите бога”, “Плохой фэн-шуй”, – высказались поклонники.

Другие же фолловеры предположили, что это не настоящая кровь и стали шутить на эту тему. “С похмелья ногти пытались накрасить?”, “Спагетти с кетчупом ели?”, “Банку варенья открыли”, “Предполагаю, снимки какого-то фильма”, “Критические дни”, – поделились своими предположениями пользователи соцсети.

Читайте также:  Требуется анестезия и разрез: Тодоренко попала на операционный стол

Отметим, что певица Глюкоза любит провоцировать публику, публикуя смелые фото. Россияне не раз критиковали звезду за излишнюю откровенность. По мнению некоторых, 34-летней замужней артистке и матери двоих дочерей негоже являть себя публике в таком видео.

Напомним, певица Глюкоза замужем за предпринимателем Александром Чистяковым. Пара вместе уже 15 лет. Супруги воспитывают наследниц Лидию и Веру.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *