“Боря бы не допустил”: бывшая жена Грачевского взвыла из-за вопиющей несправедливости

Экс-супруга Бориса Грачевского пожаловалась на то, что ее подло обманули.

Анна Грачевская опубликовала душераздирающий пост в своем микроблоге. Она рассказала, что при жизни режиссер “Ералаша” доверил управление киножурналом якобы проверенному человеку. Однако помощник распорядился по-своему.

Бывшая жена Бориса Грачевского поведала, что мужчина прибрал к рукам детище режиссера. У Анны подрастает дочь Василиса от создателя “Ералаша”. Она в шоке от поступков помощника экс-супруга, который теперь единолично владеет наследием покойного Бориса Грачевского.

Анна Грачевская посетовала, что режиссер мало внимания уделял юридическим тонкостям, полностью посвящая себя творчеству. По словам женщины, правая рука Бориса Грачевского вероломно плюнул и на интересы вдовы режиссера — Екатерины Белоцерковской, которая растит сына от Грачевского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Грачевская (@anna_grachevskaya)

Анна отметила, что “Боря бы не допустил” подобного исхода событий, будь он жив. Видимо, бывшая жена Бориса Грачевского готова идти до конца в борьбе за наследие режиссера и восстановление справедливости. Напомним, создатель “Ералаша” скончался от последствий ной инфекции 14 января в возрасте 71 года.

Читайте также:  Умер давно: всплыло шокирующее свидетельство о смерти мужа королевы Елизаветы II

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *