“Поставьте свои мозги на место”: перенесшей инсульт Водонаевой дали под дых

Алена Водонаева заставила поклонников волноваться. Теледива сильно похудела после пребывания в больнице.

Алена Водонаева не отличалась пышными формами, но недуг сделал ее еще более стройной. Своей фигурой звезда похвасталась в “Инстаграм”.

Экс-участница шоу “Дом-2” опубликовала в микроблоге фото собственного голого живота. Она сообщила, что целую неделю практически не вставала с кровати, но при этом без усилий у нее появился пресс. Алена Водонаева отметила, что очень этому рада.

Однако помимо восхищенных откликов в комментариях нашлись и негативные. Некоторые фолловеры обеспокоены тем, что телеведущая выглядит отощавшей. Они считают, что звезде необходимо больше внимания уделять своему здоровью. “Алена, поставьте свои мозги на место. Почитайте Зеланда, Лазарева, а иначе инсульт – не последняя ваша болезнь”, – жестко заявил один из подписчиков.

Читайте также:  "Награды с собой не унести": бывший возлюбленный Бузовой заикнулся о смерти

Другие и вовсе посчитали, что хвалиться светской львице нечем. “А где пресс, извините?”, “Я не вижу никакого пресса”, – высказались пользователи соцсети.

Напомним, ранее Алена Водонаева перенесла микроинсульт и попала в больницу. Из медицинского учреждения она выписалась и уже вернулась домой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *