Проломленные скулы и выбитая кость: актера Паля обвинили в жестоком избиении

Накануне стало известно, что в столице Александр Паль якобы избил хоккеиста из ЦСКА.

Сообщалось, что Кевин Антипов находится в медицинском учреждении с тяжелыми травмами, а артиста активно допрашивает полиция. У спортсмена якобы проломлены скулы и выбита глазная кость. Некоторые источники уточнили, что вся ситуация произошла во время празднования дня рождения.

На мероприятии было много людей, некоторые из них употребляли спиртные напитки. В какой-то момент Кевин принял решение отправиться домой, но у дверей такси его ждали трое незнакомцев. Началась драка, а в одном из нападающих хоккеист узнал Александра Паля. Закончив “обучать” спортсмена ЦСКА неизвестные скрылись с места преступления, а Антипов оказался в больнице с множественными травмами.

Читайте также:  "Эксклюзивная привилегия для избранных": дочь Пескова взбесила россиян богатством

Кевин Антипов считает, что на него напал именно известный актер, который был либо пьян, либо находился под воздействием запрещенных веществ. История смутила некоторых поклонников, но напоминание о том, что это далеко не первая попытка обвинить артиста в хулиганстве, слегка успокоило их. Накануне сообщалось, что актер якобы отправился на допрос.

Журналистам удалось связаться с Александром Палем. Он подчеркнул, что находится на улице, на допросе не был, а о ситуации слышит сейчас в первый раз. Что произошло на самом деле, и был ли на месте событий актер – пока остается загадкой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *