“Сочное тело”: оголившаяся Летучая возбудила россиян

Елена Летучая похвасталась стройной подтянутой фигурой в купальнике. Теледива снялась на фоне океанского пейзажа.

Телеведущая находится на Мальдивах в связи со съемками своей передачи. На снимке, который она опубликовала в “Инстаграм”, звезда предстала с бокалом в сплошном купальнике “тигровой” расцветки.

Примечательно, что снимок 42-летняя Елена Летучая редактировать не стала, показав себя такой, какая есть. Незначительные недостатки поклонники восприняли с восторгом, отметив откровенность знаменитости. “Сочное тело”, “Шикарная форма”, “Тело классное”, “Мечта”, – высказались возбужденные фолловеры.

Отметим, что стройной фигуре звезды могут позавидовать даже молоденькие девушки. Елена Летучая выглядит прекрасно для своих лет и является признанной иконой стиля. Ее безупречный стиль копируют многие представительницы прекрасного пола.

Читайте также:  "Мне было больно": Собчак взвыла из-за сравнения с другими "телками"

Напомним, недавно теледива сообщила, что в период борьбы с -19 чувствовала сильную усталость, которая не пропала полностью после выздоровления. Елена Летучая добавила, что еще до конца не пришла в себя, хотя прошло уже довольно много времени.

Ранее стало известно, что ведущая попала в конфликтную ситуацию. На Елену Летучую подала в суд актриса Ольга Спиркина за то, что, как она считает, звезда представила ее поступки в неприглядном виде.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *