“Генитальные идеи из начала нулевых”: приставание к Собчак и скандал с Богомоловым сочли дешевой постановкой

На днях в Сети разгорелся скандал из-за приставаний незнакомца к Ксении Собчак. Ведущую вывели на чистую воду.

Блогер Лена Миро считает, что вся шумиха с приставаниями к Ксении Собчак вымышлена, и на самом деле она никому даром не нужна. В своем ЖЖ светский критик написал, что скандал нужен был Ксении Собчак, чтобы опровергнуть слухи о возможном разводе.

По мнению Лены Миро, сцена похожа на фарс. При этом незнакомец напомнил ей участника “Дома-2” или какого-то актера с “Ютуба”. По словам критика, такой поворот событий был выгоден для Собчак.

“Бедный Константин даже врать не может, краснеет. Интересно, долго ли он продержится, соглашаясь на генитальные идеи из начала нулевых от Ксюшки?” – написала Лена Миро в своем блоге.

Читайте также:  "Он не проходит": тяжелобольная Заворотнюк заговорила об операции

Напомним, инцидент произошел на премьере фильма Данилы Козловского “Чернобыль”. 45-летний Константин Богомолов и 39-летняя Ксения Собчак прогуливались по кинотеатру, когда вдруг к ведущей подбежал незнакомец. Он стал приставать к звезде, а Богомолов жестко осадил его. Мужчина чуть не упал. Происходящее снял на видео оператор НТВ. На кадрах видно, как Богомолов пальчиком отталкивает мужчину, и тот качаясь, удерживает равновесие. Собчак пытается утихомирить мужа похлопыванием по спине.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *