“Не торопись взрослеть”: дочь Алсу шокировала россиян сменой имиджа

Наследница певицы Алсу преобразилась до неузнаваемости. Микелла Абрамова предстала с новым цветом волос и макияжем.

12-летняя дочь исполнительницы показала в “Инстаграм”, как выглядит теперь. На снимках видно, что девочка осветлила волосы и использовала косметику. В новом имидже она отошла от детского образа.

ПО ТЕМЕ

"Рано повзрослевший ребенок": дочь Алсу поразила фанатов матери

Алсу зарегистрировала дочь как товарный знак

Алсу Ралифовна Абрамова певица

Поклонники разделились на два лагеря. Одни осыпали Микеллу Абрамову комплиментами, отметив, что она распустилась, словно роза. “Красавица”, – констатировали они.

Другие же посчитали, что дочери певицы Алсу еще рано становиться взрослой. “Ей точно 12 лет?”, “Не торопись взрослеть, назад не отмотать увы, только становиться и выглядеть старше”, “А зачем так гримировать ребенка? Смотрится очень старше своих лет”, – высказались фолловеры.

Читайте также:  "Переспим, и сыграешь роль": известная российская актриса заговорила о домогательствах

Напомним, в 2019 году девочка попала в громкий скандал после участия в шоу “Голос. Дети” Первого канала. Тогда наследница певицы Алсу победила в проекте, но из-за поднятой шумихи с нечестным подсчетом голосов телеканал аннулировал результаты голосования. После этого Микеллу Абрамову затравили в соцсетях.

Несмотря на это, дочь певицы Алсу не бросила музыку и доказывает своими выступлениями, что имеет настоящий талант. Кроме того, девочка попробовала себя в роли телеведущей.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *