Молодая жена Петросяна поведала о своих капризах

Татьяна Брухунова предстала перед поклонниками в нежном образе и рассказала, как тщательно выбирает фотографов.

Супруга юмориста опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото, которое восхитило фолловеров. Она объяснила, что крайне избирательна в отношении авторов для личных фотосессий.

Татьяна Брухунова призналась, что к ней часто обращаются фотографы, но в 99% из 100 случаев она им отказывает. Причем, для принятия решения ей нужно совсем немного времени. Девушке достаточно увидеть ленту в аккаунте специалиста.

Жена Евгения Петросяна объяснила, что готова поддержать любую идею, самый необычный образ и фантазию. Главное для Татьяны Брухуновой – чтобы видение профессионала было ей близким.

Отметим, что возлюбленная артиста стала очень популярна в Сети. Хейтеры критикуют знаменитость за ее узнаваемый стиль: простую одежду и отсутствие макияжа. Сама же Татьяна Брухунова умело дает отпор недоброжелателям. Девушка за словом в карман не лезет.

Читайте также:  Баснословные деньги: вдовец распродает имущество Легкоступовой по частям

Напомним, чуть больше года назад Татьяна Брухунова подарила мужу сына Вагана. Поклонники звездной пары пожелали супругам семейного счастья, а малышу – крепкого здоровья.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *