“Обыкновенная хамка и лентяйка”: дочери Гузеевой врезали за матерщину и мерзкие выходки

Скандальный блогер Лена Миро обрушилась с критикой в адрес 21-летней наследницы Ларисы Гузеевой. Она считает артистку плохой матерью.

Светская обозревательница уверена, что Ольга Бухарова не достойна теплых поздравлений родительницы, которые та адресовала дочери в день рождения. Лариса Гузеева называет девушку доброй, красивой, честной и талантливой.

ПО ТЕМЕ

"Месяц не пила": дочь Гузеевой поделилась страданиями с похмелья

Дочь Гузеевой в свадебном платье порезвилась с подругой

Лариса Андреевна Гузеева актриса театра и кино, телеведущая

По мнению Лены Миро, телеведущая плохо воспитала свое чадо. Она отметила, что Леля – уже давно не девочка и даже не подросток, а взрослая женщина, но ведет себя совершенно непотребным образом, позоря звездную мать.

Читайте также:  Пышка из "Дома-2" в откровенном наряде вызвала отвращение

В пример блогер привела недавнее видео в инстаграм-аккаунте девушки, где та матерится, страдая от похмелья. Дочь знаменитости признавалась, что ужасно напилась. Также она вспомнила, как Ольга выплюнула еду в руку матери, потому что приготовленная артисткой пища ей пришлась не по вкусу.

Лена Миро не понимает: чем занимается в жизни Ольга Бухарова, где она учится или работает? По словам обозревательницы, Лариса Гузеева все время оправдывает жуткое поведение дочери, ведомая слепой материнской любовью.

Блогер уверена, что такие чувства хуже, что холодность или даже нелюбовь. По ее мнению, обделенный любовью матери человек может хорошо устроить свою жизнь. А человек, которого растила мать-наседка, не приспособлен к жизни и имеет большие претензии к миру.

Читайте также:  Французские журналисты рассекретили интересное положение Летиции Касты

Лена Миро поинтересовалась у Ларисы Гузеевой: в чем талант ее наследницы? “Может, дочь твоя – обыкновенная хамка и лентяйка, а ты – плохая мать?”, – спросила блогер звезду экрана.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *