Морщины и три волосины: Глызин крупно подставил молодящуюся Долину

Певец обнародовал снимок, на котором Лариса Долина выставлена в естественном виде – без фотошопа.

Плохую шутку на 1 апреля сыграл с исполнительницей ее коллега. В своем инстаграм-аккаунте он показал совместное фото с коллегами Ларисой Долиной и Дмитрием Четверговым.

Алексей Глызин спросил подписчиков, всех ли они узнали. Снимок уже надел в Сети много шума. Фолловеров неприятно поразила внешность 65-летней певицы.

Лариса Долина в последнее время хвалится сброшенными килограммами и посвежевшим лицом. Она публикует в своем микроблоге красивые фотографии, которые собирают десятки комплиментов поклонников. Но на сей раз они остались разочарованы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Глызин (@alexey.glyzin)

На снимке Алексея Глызина знаменитость предстала постаревшей: с глубокими морщинами и жидкими волосами. Пользователи соцсети возмутились несостыковке между реальным видом артистки и фото, которые она показывает в “Инстаграм”. Россияне обрушились на звезду с критикой, отметив, что она, судя по всему, тщательно ретуширует фото перед публикациями.

Читайте также:  Джоли и Питт лишились миллионов из-за развода

Сама Лариса Долина еще не отреагировала на такую “подставу” Алексея Глызина. Напомним, ходят слухи, что певица потратила на свое преображение колоссальные деньги.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *