“А где Богомолов?”: Собчак удивила внезапной сменой партнера

Совместное появление супругов на премии “ЖАРА” планировалось больше года. Но перед началом мероприятия Ксения Собчак сменила партнера.

Год назад состоялась пре-пати премии “ЖАРА”, на которой Собчак и Богомолов были заявлены ведущими шоу. Из-за пандемии мероприятие дважды переносилось, но звездный состав ведущих не претерпевал изменений. Теперь, когда до шоу, которое состоится в “Крокусе” 4 апреля, осталось всего несколько дней, обстоятельства изменились. Вдруг выяснилось, что Ксения Собчак появится на сцене вместе с Филиппом Киркоровым, что вызвало недоумение аудитории.

ПО ТЕМЕ

Богомолову не до нее: Ксении Собчак судорожно ищут нового партнера

Ксения Анатольевна Собчак теле- и радиоведущая, блогер, политик

Константин Юрьевич Богомолов режиссер, актер, ведущий

Константину Богомолову пришлось отказаться от роли ведущего. По стечению обстоятельств 4 апреля у режиссера состоится знаменательная премьера в Перми. Муж Ксении Собчак срежиссировал оперу “Кармен”, которая является для него очень важной постановкой. Богомолов лично присутствует на всех репетициях и просто не может уехать в день премьеры. Неизвестно, какого гонорара лишился Богомолов за отказ от ведения “ЖАРЫ”, но, по информации StarHit, за свою театральную постановку он получит около 1,3 миллионов рублей.

Читайте также:  "Не торопись взрослеть": дочь Алсу шокировала россиян сменой имиджа

Супруга Константина Богомолова не стала менять своих планов из-за премьеры мужа. Организаторам пришлось срочно искать для нее нового партнера. 4 апреля Ксения Собчак появится на сцене “Крокуса” вместе с Филиппом Киркоровым, который обладает не меньшим опытом в проведении подобных шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *