“Дебилизация полная”: Садальский разнес шоу “Маска”

Станислав Садальский кране резко высказался о популярном проекте и его участниках, перейдя на оскорбления.

Актер-правдоруб известен не только своими ролями, но и скандальными высказываниями. Он часто реагирует на события в мире шоу-бизнеса, не боясь выражать свое мнение в довольно жесткой форме. Досталось от Садальского и шоу “Маска” на НТВ.

ПО ТЕМЕ

Продюсер шоу "Маска" раскрыла все карты после скандалов

Униженный Пригожин сцепился с Садальским после громких обвинений: Не играю в такие игры

Станислав Юрьевич Садальский актер

Артист заявил, что организаторы телепроекта делают вбросы ради поддержания популярности. Он уверен, что у участников программы низкий уровень культуры.

“Дебилизация полная”, – сказал, как отрезал, Садальский. Он не понимает, как можно делать из подобного музыкального проекта “Петросян-шоу”.

Читайте также:  Вместо Манижи: Подольская предложила отправить на "Евровидение" Моргенштерна

По мнению звезды театра и кино, уважающий себя артист не станет участвовать в таких передачах. Однако закрывать шоу “Маска” Станислав Садальский считает нецелесообразным, поскольку, по его словам, нормальные люди все равно большую часть времени проводят в Сети.

Также актер уверен, что все знают, кто находится под маской. Он заявил, что “там в этих масках — все отработанные шлаки”. Ранее Станислав Садальский попытался разоблачить Иосифа Пригожина в костюме Ананаса. Напомним, артист обратил внимание на различие между участником в наряде на шоу “Маска” и габаритами продюсера.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *