Не может отпустить: Дакота отчитала гуляющего Соколовского

Похоже, что Рита Дакота все никак не может смириться со свободолюбивым характером Влада Соколовского. В очередной раз солистка напомнила публике об изменах артиста и попыталась пристыдить его.

Бывший солист группы “БиС” всего лишь опубликовал фотографию с необдуманной подписью в личном блоге, а его бывшая возлюбленная сразу же “налетела” с замечаниями. По мнению Риты Дакоты, неверность певца – это самая важная тема для обсуждений.

Даже многочисленная аудитория заметила, что исполнительница при любой возможности упоминает грехи экс-супруга. Так, девушка неадекватно отреагировала на слова артиста, заметив необычное словосочетание. Видимо, Дакота помнит лишь черную полосу в отношениях с певцом.

Всему виной обновленный пост Влада. Под незатейливым снимком он написал, что раньше не любил ходить в путешествиях и старался пересаживаться на местный транспорт. Однако с возрастом он понял, что пешие прогулки открывают больше возможностей для любознательных туристов.

Читайте также:  "Мирно скончался": Меган Маркл "убита горем" из-за семейной трагедии

“Тут еще никто не пошутил про “гулятельный” вид отдыха? Простите мне мой черный юмор, уж очень люблю поржать”, – добавила Рита.

Сам Соколовский не отреагировал на колкие выпады бывшей супруги и продолжил делиться фотографиями. Напомним, осенью Влад провел много времени в Сочи: уже был холодный период, поэтому туристы могли лишь “красиво гулять и сидеть в простом номере”. Тогда артист свернул на тропу пеших прогулок и обрел вдохновение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *