Предлагавший казнить геев Дробыш выдал “голубую” тайну популярного певца

В прошлом году Виктор Дробыш угодил в скандал после своей неудачной шутки в адрес представителей ЛГБТ-сообщества. Продюсер заявил, что геев необходимо казнить, ну или как минимум пороть. В новом выпуске шоу “Алена, блин!” он попытался оправдаться.

Как отметил гость программы, он жалеет о своих словах. “За базар нужно отвечать. Естественно, я не имел в виду смертную казнь. Это была просто дурацкая шутка. Наверное, это недопустимо”, – подчеркнул продюсер. По его словам, будь он политиком, то расплачивался бы до конца карьеры, однако, к счастью, он всего лишь музыкант.

Также Виктор Дробыш подчеркнул, что среди его друзей и подопечных огромное количество геев, и они нормально отнеслись к его высказыванию. “Они знают, какой я толерантный. Сказали мне: “Витька, ну ты, конечно, в своем репертуаре, шутки у тебя дурацкие”, – отметил продюсер.

Читайте также:  "Мамочки перестали кормить грудью": Валерия взяла на себя заботу о новорожденной внучке

Гость программы “Алена, блин” заявил, что неоднократно работал с музыкантами, которые относили себя к ЛГБТ-сообществу. По словам Виктора Дробыша, для него ориентация человека не имеет никакого значения, она не характеризует артиста ни с положительной, ни с отрицательной стороны.

“Я сейчас делал группу “Не говори маме”, вот у меня там один парень хочет сделать каминг-аут”, – заявил продюсер. Виктор Дробыш добавил, что солист коллектива не против, если о его ориентации будут знать, поэтому решил назвать имя молодого человека в эфире шоу “Алена, блин!”.

“Влад Курасов. Он не возражает, если об этом будут знать, да и мне как-то все равно на это”, – подчеркнул продюсер.

Читайте также:  Рухнула на улице: невестку певицы Валерии экстренно госпитализировали

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *