“Это святое”: Толкалина показала редкий семейный кадр

Артистка Любовь Толкалина поделилась архивным снимком членов семьи. Кинозвезда дала поклонникам ценный совет.

Порой актерам удается доводить фанатов до слез не только на экране и сцене, но и в обычной жизни. Новая публикация в инстаграм-канале Любови Толкалиной смогла задеть тонкие струны души пользователей Сети. Знаменитость опубликовала в личном блоге редкий снимок, на котором предстали ее родные. Несмотря на то, что кадр был сделан давно, поклонники Любови Толкалиной остались под сильным впечатлением.

Фотограф запечатлел рыжеволосую женщину в белой ке и девушку-брюнетку в черном принтованном платье. Перед объективом предстала ее мать актрисы Татьяна, а также Мария Кончаловская — дочь звезды от знаменитого режиссера. На снимке бабушка заботливо обнимает красавицу-внучку на фоне кустов пышной гортензии в теплое время года. Разместив фото, Любовь Толкалина посоветовала россиянам как можно скорее позвонить своим матерям, не откладывая разговор ни на минуту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Многие пользователи Сети, которые увидели публикацию, испытали тяжелое чувство из-за того, что уже похоронили любимых матерей. Рекомендация артистки заставила их разрыдаться и проникнуться болью утраты. “Если бы можно было позвонить, где связи нет. И общаемся только во сне”, “Миллион бы отдала, чтобы маме позвонить”, “Мама — это святое”, — написали комментаторы к посту Любови Толкалиной.

Читайте также:  Обманутая любовником Сябитова отказалась от отношений

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *