По стопам Лазарева: глубоко беременная Караулова спуталась с геями и трансвеститами

Певица Юлианна Караулова на сносях – должна родить в начале лета. Казалось бы, надо поберечь сейчас и себя, и малыша. Но 32-летняя финалистка “Фабрики звезд-5” рассуждает иначе. Ничем иным ее желание глубокой ночью отрываться в гей-клубе не объяснить.

Стало известно, что артистка и ее муж, саунд-продюсер Андрей Черный ждут первенца. По имеющейся информации, малыш родится у пары в начале лета. А пока Юлианна решила, видимо, заработать на пленки-распашонки. И в ночь на 11 апреля даст часовой концерт в самом большом гей-клубе столицы “Центральная станция”. Другой-то работы и гастролей не завались пока.

Глубоко беременная Караулова в начале четвертого утра выйдет на сцену и пустится в пляс, потрясая огромным животом. А те, кто стать отцами вряд ли смогут – геи, трансвеститы и транссексуалы – в силу специфики физиологии, будут на это смотреть да радоваться чужому счастью.

Читайте также:  "Стремится скрыть признаки старения": молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду

А после концерта, возбудившись от вида беременной звезды, всегда можно осеменить друг с друга в особой темной комнате для свального анонимного греха…

Стоит заметить, что звезды всех мастей – великие и малые, известные и начинающие – с удовольствием поют по гей-клубам и саунам. Ведь там всегда благодарная и искренняя аудитория. Лолита Милявская, Ольга Бузова, Дмитрий Колдун – все они обожают заведения для адептов однополой любви. Сергей Лазарев на минувшей неделе спел там уже в 12-й раз! И геи всем выступающим платят глубокой, проникновенной любовью. Вот и беременная Юлианна надеется получить ее частичку.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *