Вместо Манижи: Подольская предложила отправить на “Евровидение” Моргенштерна

Исполнительница заявила, то в последние годы “Евровидение” стало совершенно другим, нежели раньше. Она назвала его конкурсом фриков.

Артистка сама в свое время участвовала в музыкальном конкурсе. Наталья Подольская смотрит его с удовольствием, считая, что там можно познакомиться с интересными певцами.

Вместе с тем звезда полагает, что все чаще на музыкальный конкурс отправляют фриков. Знаменитость уверена, что нашей стране тоже не стоит послать на “Евровидение-2021” эпатажного артиста.

“Пусть бы ехал Моргенштерн”, – предложила Подольская. Жена певца Владимира Преснякова не понимает, почему Россия все время отправляет на музыкальный конкурс приличных исполнителей.

Напомним, “Евровидение-2021” пройдет в Роттердаме (Нидерланды) с 18 по 22 мая. 8 марта в России состоялось всенародное голосование. По результатам, в этом году нашу страну на международном музыкальном конкурсе представит исполнительница Манижа с песней Russian woman.

Читайте также:  Французские журналисты рассекретили интересное положение Летиции Касты

Отметим, что многие россияне, в том числе и звезды шоу-бизнеса, скептически отнеслись к тому, что Манижа отправится от нашей страны на конкурс. Сама же певица заявила, что была готова к такой реакции публики.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *