Вскрылись шокирующие данные об изнасиловании Легкоступовой перед смертью

Клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина считает, что перед трагедией Валентина Легкоступова подверглась сексуальному насилию. Женщина поддержала версию медэксперта, который заявлял об этом в эфире шоу “Пусть говорят”.

То, что певицу изнасиловали, подтверждают гематомы, обнаруженные медиками на внутренней стороне ее бедер. В этом подозревают мужа исполнительницы хита “Ягода-малина” Юрия Фирсова.

ПО ТЕМЕ

Обнародованы последние слова Легкоступовой перед смертью

"Огромные гематомы": вдовец откровенно о сексуальном насилии над Легкоступовой

Сюжеты Слухи и сплетни

Подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина хочет, чтобы правоохранители тщательно выяснили, что случилось перед гибелью звезды. Она жалеет, что не сумела отговорить знаменитость от свадьбы с яхтсменом.

Сексолог заявила, что ситуация, в которой оказалась Валентина Легкоступова нередка у возрастных пар. По ее словам, сначала у влюбленных идет сексуальный подъем. Потом же гормоны приходят в норму, и хороший половой акт становится невозможен из-за слабости кавалера.

Читайте также:  Рак мозга? Доставленной в больницу Кудрявцевой предвещают судьбу Фриске и Заворотнюк

Если же мужчина имеет садистские наклонности, то в такой ситуации начинает беситься и проявлять к своей избраннице агрессию. По словам Елены Перелыгиной, в результате секс сопровождается жестокими действиями, что приводит к телесным повреждениям.

Напомним, по официальной версии следствия, Валентина Легкоступова упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. Дети певицы винят в трагедии Юрия Фирсова. Но пока стражи порядка пока не нашли доказательств, указывающих на причастность яхтсмена к гибели певицы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *