“Я выиграла”: Хвастливая Дубцова раскрыла историю успеха

Популярная певица Ирина Дубцова приняла участие в съемках музыкального шоу “Ну-ка все вместе!”. Знаменитость рассказала о личном опыте на пути к славе.

На российском телевидении все большую популярность набирают программы, где творческие люди соревнуются между собой и раскрывают таланты. Сейчас одним из самых известных музыкальных проектов, где участники покоряют слушателей вокальными данными, является шоу “Ну-ка все вместе!”. Способности конкурсантов оценивает команда членов жюри из ста человек — публичные личности, которые сумели добиться успеха в той или иной сфере деятельности. Гостьей нового выпуска проекта, который выйдет в эфир 21 марта, стала Ирина Дубцова. На съемках шоу “Ну-ка все вместе!” звезда поделилась личной историей.

Читайте также:  "Ого!": агрессивная Кошкина с размаху ударила Милохина

Исполнительница хита “Люби меня долго” призналась, что начинала нелегкий путь на большую сцену с подобного телепроекта. Тогда Ирина пришла на музыкальный конкурс, едва не потерявшись в толпе соперников. “Я выиграла, и теперь вся страна поет мои песни уже 17 лет подряд”, — надменно объявила знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

По словам артистки, масштабные вокальные конкурсы, как шоу “Ну-ка все вместе!”, являются прекрасной стартовой площадкой для тех, чей выдающийся талант еще не замечен огромным количеством людей. Звезда посоветовала начинающим певцам принимать в них участие. 39-летняя Ирина Дубцова уверена — показывая свои уникальные возможности на всю страну, можно пробиться в мир шоу-бизнеса и сделать головокружительную карьеру.

Читайте также:  Раздевшуюся Кардашьян подняли на смех за необъятные формы

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *