Зудина взволновала народ редким фото с возлюбленным

Марина Зудина пооткровенничала с поклонниками. Актриса поделилась архивным снимком с Олегом Табаковым, сделанным в 90-е годы.

На кадре, выложенном в инстаграм-аккаунте звезды, пара позирует в метро. Оба радостно улыбаются. Марина Зудина держит в руках цветы.

ПО ТЕМЕ

"Зашел в ванную и умер": Зудина сообщила о трагедии

Марина Вячеславовна Зудина актриса

Олег Павлович Табаков актер

55-летняя артистка призналась, что то время для нее было счастливым. По словам вдовы Олега Табакова, она не помнит, что именно произошло в тот вечер 1993 года. Снимок ей прислал однокурсник.

Поклонники с теплом вспомнили свои юные годы. Многие отметили, что снимок Марины Зудиной пришлось им по душе. “Счастливые и красивые!”, “Настоящая любовь”, “Живая фотография”, – прокомментировали пост актрисы фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Напомним, ранее Марина Зудина стала гостьей передачи “Судьба человека” на телеканале “Россия 1”. Артистка поделилась воспоминаниями о муже. Оказывается, она не разговаривает с сыном Павлом о смерти Олега Табакова.

Читайте также:  Врачи сообщили Тодоренко об обнаруженной у нее редкой неизлечимой болезни

Напомним, актер умер в 2018 году. Легендарному режиссеру и актеру было 82 года. Знаменитость скончалась от сердечного приступа. Пара прожила вместе 35 лет. Марина Зудина подарила Олегу Табакову двух детей — сына Павла и дочь Машу.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *