“Надо делать операцию”: перекроенная Бабкина рассказала о манипуляциях с лицом

Надежда Бабкина поведала, что делает со своим лицом. Певица не видит ничего предосудительного в том, чтобы преображаться с помощью пластики.

70-летняя исполнительница выглядит молодо и свежо не только благодаря здоровому и активному образу жизни, по и помощи специалистов. Звезда уверяет, что хочет как можно дольше оставаться красивой прежде всего ради поклонников.

Надежда Бабкина считает, что если мягкие методы не помогают, то надо обратиться к медикам. “Надо делать операцию”, – заявила певица. Она убеждена, что крайне важно выбирать не клинику, а конкретного доктора с солидным опытом.

Знаменитость советует сначала все узнать о работе специалиста, который будет делать операцию. При этом певица не рассказывает, сколько пластических операций делала сама. В последний раз она пережила хирургическое вмешательство два года назад. Тогда Надежда Бабкина делала круговую подтяжку лица.

Читайте также:  Дочь Пескова разоткровенничалась о пластических операциях

Поговаривают, что певица делала блефаропластику, липосакцию, меняла форму носа и изменяла улыбку с помощью виниров. Отметим, поклонники нередко обвиняют исполнительницу в том, что ее тяга к омоложению стала избыточной.

Надежда Бабкина спокойно относится к подобным заявлениям. Она считает, что такие нападки связаны с низким уровнем культуры критиков. В пример звезда привела западных граждан, для которых изменять свою внешность с помощью пластики в порядке вещей.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *